JETZT ONLINE BESUCHEN TAGE BIS AUSSTELLUNGSBEGINN

SCHIRN MAG

JETZT ONLINE BESUCHEN TAGE BIS AUSSTELLUNGSBEGINN

SCHIRN MAG

Zu schirn.de
English
  • SCHIRN TIPPSKunst und SzeneSCHIRN TIPPS
  • VIDEO ARTInternationale VideokunstVIDEO ART
  • PODCASTSKunst auf die OhrenPODCASTS
  • 069Frankfurts kreative Szene069
  • INTERVIEWSKünstler, Nerds und KreativeINTERVIEWS
  • KONTEXTStories zu den AusstellungenKONTEXT
  • WHAT’S COOKINGVom Atelier an den EsstischWHAT’S COOKING
SCHIRN Magazin
WHAT’S COOKING
What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Carsten Höller

Von Julia Keller

Sind Künstler*innen besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Diesmal mit Carsten Höller und seiner Liebe für...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Christo und Jeanne-Claude

Von Julia Keller

Sind Künstler*innen besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Diesmal mit Christo und Jeanne-Claude, die ihre...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: The Christmas Edition (Part 2)

Von Julia Keller

Zum Aufessen (fast) zu schade: Fünf Kekse inspiriert von fünf Künstlerinnen und Künstlern!

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: The Christmas Edition (Part 1)

Von Julia Keller

Zum Aufessen (fast) zu schade: Fünf Kekse inspiriert von fünf Künstlerinnen und Künstlern!

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Daniel Spoerri

Von Julia Keller

Sind Künstler*innen besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Diesmal mit einem kleinen ABC des „Eat...

What's cooking?

Lass‘ uns essen! Die 7 schönsten Museumscafés

Von Katharina Cichosch

Hungrig Kunst anschauen ist nie eine gute Idee: In diesen Museumscafés lässt es sich besonders gut verweilen.

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Tracey Emin

Von Julia Keller

Sind Künstler*innen besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Dieses Mal mit Tracey Emin, Expertin für Kaviar...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Dorothy Iannone

Von Julia Keller

Sind Künstler*innen besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Dieses Mal mit Dorothy Iannone und eine Reise...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Gilbert & George

Von Julia Keller

Sind Künstlerinnen und Künstler besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Dieses Mal mit Gilbert & George, die es kaum erwarten können, ihre...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Rirkrit Tiravanija

Von Julia Keller

Sind Künstlerinnen und Künstler besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Dieses Mal mit Rirkrit Tiravanija, dem Pad Thai seiner Großmutter und...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Ólafur Elíasson

Von Julia Keller

Sind Künstlerinnen und Künstler besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Diesmal mit Ólafur Elíasson und dem...

What's cooking?

Vom Atelier an den Esstisch: Donald Judd

Von Julia Keller

Sind Künstlerinnen und Künstler besonders kreativ, wenn es ums Kochen geht? Ein Blick in die Küchen der Kunstwelt. Diesmal mit dem US-amerikanischen...

Mehr


#SCHIRNMAG

DIE BESTEN ARTIKEL, VIDEOS UND PODCASTS ABONNIEREN




NEWSLETTER

NOTIFY & TELEGRAM


  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookie Präferenz

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Besuchserlebnis zu bieten.

Was bedeutet das?
Notwendig

Diese Cookies sind für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig, weil sie grundlegende Funktionen wie die Navigation und sicherheitsrelevante Funktionalitäten ermöglichen.

Statistik

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie User mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen über ihr Verhalten anonym gesammelt und ausgewertet werden.
Datenschutzerklärung
Impressum



Das MAG auf dein Smartphone

Das SCHIRN MAGAZIN jetzt auch über die App Notify und über den Messengerdienst Telegram empfangen.