Wie schmeckt Casablanca? Inspiriert von den Aromen und Gerichten Marokkos haben sich Badia Ouahi vom SCHIRN Café und Ofir Zenathy zusammengetan und ein Menü kreiert – Nachkochen lohnt sich!
Zutaten für 4 Personen:
Marokkanische Teigrollen
1 Päckchen Brik Teig (Blätterteig, im orientalischen Handel erhältlich)
300 g Rinderhackfleisch
50 g Hühnerleber (nur wenn erwünscht)
1 kleine Zwiebel (in Würfel geschnitten)
2 Knoblauchzehe
20 g Pistazien
5 EL Olivenöl
1 Msp Zimt
Pfeffer
Salz
Mesh´weia Gegrillter Tomaten-Paprika-Salat
5 Tomaten vom Markt
3 grüne Spitzpaprika
1/2 violette Zwiebel
1/2 TL Sumach
frischer Saft von einer 1/2 Zitrone
2–3 EL Olivenöl
Salz
eventuell eine Prise weißer Pfeffer